Крем-бальзам мумиё

03 декабря 2019

Крем-бальзам  мумиё торговой марки «Народный целитель», используется для лечения широкого спектра заболеваний, оказывает положительное воздействие при срастании переломов, обладает ранозаживляющим эффектом, помогает при различных ушибах гематомах и растяжениях, используется для лечения костно туберкулезных процессов, хорошо снимает отёк и воспаление при простудных заболеваниях.

Так же эффективно воздействует для лечения различных кожных заболеваний и повреждений мягких тканей, Таких как обморожения, ожоги, язвы, шелушение кожного покрова. Так же часто используется для лечения грибковых, гнойно-инфекционных и паразитарных заболеваниях кожи. Активно борется с угревым высыпанием и прыщами.

Основные действующие вещества крем-бальзама мумие.

Мумиё алтайское – является наиболее популярным и чудодейственным природным средством. Официальная медицина ещё не изучила все свойства мумие, в то время как народные целители активно использовали данное средства для лечения различных заболеваний.

В состав алтайского мумие входит целый ряд полезных микро и макроэлементов, белки, кислоты, жиры, углеводы, различные спирты и аминокислоты, а также различные минералы приносящие пользу человеку.

Основные целебные свойства алтайского мумие является его положительное воздействие на иммунную систему человека. Хорошо укрепляет организм для борьбы с простудными заболеваниями. Способствует ускорению восстановительных процессов мягких тканей, кожи и костей. Помогает при головной боле. Обладает очищающим эффектом, выводя токсины и шлаки из организма человека. Ускоряет метаболизм, способствуя избавлению от лишнего веса. Повышает гемоглобин, способствует восстановлению суставов, лечит гинекологические заболевания.

Экстракт календулы – является отличным лекарственным средством. Данное средство часто используется для терапии вирусных и бактериальных поражений. Экстракт календулы хорошо восстанавливает кожный покров и укрепляет сосуды. Так же экстракт используют для терапии незаживающих ран и язв. Способствуют избавлению от угревой сыпи. Хорошо очищает кожу от пигментных пятен, мозолей и бородавок.

экстракт золотого уса – лечебные свойства данного растения связан с тем, что в состав растения входит бета-ситестерос. Данный компонент обладает, сильным противовоспалительным воздействием, способствует лечению болезней крови и эндокринной системы. Другие компоненты в составе растения способствуют укреплению сосудов, обладают антисептическим и обезболивающим эффектом, способствуют укреплению иммунной системы.

Масло облепихи – в народной медицине использовали для профилактики пролежней, способствует повышению эластичности кожи, обладает бактерицидными свойствами.

Эфирное масло можжевельника – обладает комплексом терапевтических свойств. Способствует заживлению ран и язв, обладает антисептическими свойствами, снимает воспаление, тонизирует и укрепляет организм.

Берёзовый дёготь – благодаря высокой концентрации фенольных веществ в составе дёгтя, он обладает антимикробные и антисептические свойства. Хорошо лечит кожные заболевания сыпь, псориаз лишай. Положительно воздействует при лечении аллергической сыпи. Также используют для избавления от симптомов простуды, таких как кашель насморк.