+7 (991) 405-63-44

mislim@firmarost.ru 

Крем-бальзам мятный для ног освежись этим жарким летом!

Крем-бальзам мятный для ног освежись этим жарким летом!
21 февраля 2020

Каждый из нас испытывал чувство дискомфорта, когда жарким летом начинают сильно потеть ноги и многие жалуются на ощущения, когда в области стоп ощущается сильно чувство жжения. 

Такая проблема не всегда проявляется только летом, так как причина жжения, или как его ещё называют эффект «горящих ног», не всегда кроется только лишь в жарких летних днях. Причины могут разнообразные, грибком, натиранием и перегревом кожи стоп, так и спровоцирован более серьезными патологиями.

Для того чтобы избавится от этой проблемы существует прекрасное средство, крем-бальзам мятный для ног «Народный целитель». Это идеально средство для жаркого лета от потливости ног, и для людей которые испытывают жжение в области стоп.

Придаёт ногам чувство бодрости и свежести. Обладает сильным охлаждающим эффектом, Бальзам стимулирует кровообращение в области ног, дезодорирует и охлаждает в течение продолжительного времени. 

Крем-бальзам славится своей эффективность, быстрым эффектом, доступной для каждого ценой, отлично помогает при потливости ног и жжения в области стоп, охлаждает и мягко ухаживает за кожей ног, поэтому и необходимо иметь в аптечке крем-бальзам мятный для ног.

Важно так же учитывать, что в отличие от аналогов крем-бальзам мятный для ног имеет натуральный состав, и не имеет побочного воздействия на организм.


Основные компоненты крем-бальзама.

Эфирное масло мяты – использовалось в народной медицине достаточно давно, как средство от потливости. С древних времён человек знал о его охлаждающих и тонизирующих эффектах. Только спустя время были обнаружены его ярко выраженные бактерицидные свойства, хорошо успокаивает кожу, и расслабляет ноги.

Ментол –  обладает обезболивающим воздействием, оказывает противомикробное действие, снимает зуд и воспаление. Проникая под кожу, оказывает венотонизирующее и сосудосуживающее влияние, очень хорошо охлаждает кожу, и расширяет капилляры, также обладает успокаивающим воздействие и снимает усталость ног.

Эфирное масло розмарина – основное свойства эфирного масла в крем-бальзаме является его антигрибковый эффект, поможет избавиться от грибка на коже и ногтях, обладает сильными антисептическими свойствами, снимает зуд и жжение, стимулирует кровообращение.

Эфирное масло лаванды -  так же как и эфирное масло розмарина обладает сильными противогрибковыми свойствами, отлично тонизирует кожу, снимает зуд и жжение, обладает успокаивающим эффектом, в народной медицине использовалось при сильной потливости ног и подмышек. 

Благодаря комплексному воздействию крем-бальзам мятный для ног избавит вас от сильной потливости ног в жаркие летние дни, снимет зуд и жжение, избавит от эффекта «горящих ног», хорошо лечит при грибковых заболеваниях на ногтях и коже ног, стимулирует кровообращение, обладает тонизирующим и успокаивающим эффектом.

Рекомендуем иметь крем-бальзам мятный для ног в каждой аптечки.

Быстрая и эффективная помощь в каждый дом.


Купить крем-бальзам  по выгодной цене вы можете, перейдя по ссылке - http://krembalsam.ru/products/krem-balzam-myatnyi-dlya-nog







 
Спасибо за внимание!
 
Товары к этому блоку
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии