+7 (991) 405-63-44

mislim@firmarost.ru 

Крем-бальзам противопростудный

Крем-бальзам противопростудный
20 января 2020

Использовать крем-бальзам противопростудный народный целитель следует для профилактики и лечения симптомов вирусных и простудных заболеваний дыхательных путей.

крем-бальзам противопростудный

Основные преимущества крем-бальзама в том, что в составе используется пять различных эфирных масел, и экстракт американской берёзы в состав основной компонент которой является метилсалицилат.

Испаряясь на поверхности дыхательных путей, эфирные масла проникают в полость носоглотки, при этом оказывая противовирусное, противомикробное и противовоспалительное действие. Крем-бальзам в значительной степени снижает выраженность симптомов при гриппе, рините, ОРЗ (головная боль, кашель, заложенность носа, чихание и боль  в горле), стимулирует отхождение мокроты, облегчает дыхание и нормализует температуру. 

Компоненты крем-бальзама стимулируют нервные окончания, создавая при этом защитный барьер от вирусов, повышает сопротивления организма к инфекциям. 

Действующие вещества крем-бальзама противопростудный

Экстракт берёзы – главный компонент в экстракте берёзы метилсалицилат 98%, является предшественником аспирина, хорошо избавляет от головной боли, снижает болевые ощущения, отёк и избавляет от инфильтрации воспалённых тканей.

экстракт берёзы компонент

Скипидар – используется в медицине с давних времён, обладает антисептическим и противовирусным, а также разогревающим эффектом. Используя скипидар как один из компонентов крем-бальзама, способствует усилению лечебных свойств, хорошо избавляет от кашля, насморка и других симптомах простуды.

Скипидар

Ментол – его применение в составе крем-бальзама облегчает кашель, путём воздействия на рецепторы в горле, обладает противомикробным и антиангинальным действием. Обладает противовоспалительным действием, облегчая при этом симптомы простуды.

Ментол

Горчичный порошок – используется в основном как разогревающая средство.

порошок горчичный

Камфорастимулирует отхаркивающие процессы, снимает воспаление в области носоглотки, обладает антисептическим эффектом, обезболивает и снижает дискомфорт в поражённом участке горла, повышает сопротивления организма к вирусам и бактериям. 

Масло камфорное

 

Эфирное масло можжевельника – обладает комплексом терапевтических свойств. Способствует заживлению ран и язв, обладает антисептическими свойствами, снимает воспаление, тонизирует и укрепляет организм.

эфирное масло можжевельника

Благодаря комплексному воздействию всех компонентов, крем-бальзам противопростудный поможет вам избавится от всех симптомов простуды.

Рекомендуется иметь крем-бальзам противопростудный в каждой аптечки, так как крем можно использовать к качестве профилактики простудных заболеваний.

Быстрая и эффективная помощь в каждый дом.

Купить крем-бальзам  по выгодной цене вы можете, перейдя по ссылке - http://krembalsam.ru/products/krem-balzam-protivoprostudnyi

Народный целитель крем-бальзамкрем-бальзам с открытой крышкой


 
Спасибо за внимание!
 
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии