Крем-бальзам ранозаживляющий ТМ "Народный целитель"

Крем-бальзам ранозаживляющий ТМ "Народный целитель"
09 октября 2019

Представляем вашему вниманию Крем-бальзам ранозаживляющий ТМ "Народный целитель" от официального производителя в России, ООО Фирма "Рост".
Лечебный крем-бальзам не только позволит ускорить процесс заживления различных ран и ожогов, но так же обладает антисептическим и обезболивающим эффектом.
Основные действующие вещества крем-бальзама состоят из натуральных компонентов таких как:

Масло ромашки - способствует омоложению кожи, сохраняет красоту и здоровье кожи, избавляет от пересыхания кожи, зуде и шершавости, избавляет от дерматита и экземы, эффективно при обморожении, ожогах, повреждениях кожных тканей, обеспечивает защиту от негативных воздействий ультрафиолетового излучения.

Эфирное масло лаванды - снимают зуд , покраснение, раздражение и шелушение. Препятствует росту бактерий, при постоянном использовании избавляет от шрамов и рубцов.

Эфирное масло лимона обладает антибактериальным и заживляющим эффектом избавит вас порезов и трещин, экземы и фурункулов, псориаза и лишая.

Пчелиный воск - компонентов основы - его часто называют природным антибиотиком, обладает сильными бактерицидными свойствами, используется для лечения раневых, воспалительных, ожоговых повреждений кожи и слизистых, а также при язвах и фурункулёзе.

Из-за общего эффекта всех компонентов бальзам снижает болевые ощущения, питает и увлажняет кожу, обладает регенерирующим эффектом, создаёт защитный барьер от негативного воздействия микробов и бактерий.
С заботой о вас ООО Фирма "Рост".

 

Вернуться к новостям
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии