Крем-бальзам при кашле

Эффективный препарат на основе терпентинного масла и эфирного масла эвкалипта, а также растительных экстрактов. Рекомендован при комплексном лечении острых респираторных заболеваний, сопровождающихся сильным кашлем.

Порошок семян горчицы, масло терпентинное и эфирное масло эвкалипта обладают сильным противовоспалительным и антисептическим действием. Активные вещества, содержащиеся в экстрактах плодов перца стручкового, хрена и донника, приводят к уменьшению болевых ощущений, восстанавливают баланс межклеточной жидкости и уменьшают отек и инфильтрацию воспаленных тканей. Гусиный жир согревает, повышает иммунитет.

Способ применения: небольшое количество крема-бальзама поместить в емкость с кипятком и вдыхать пары, накрыв голову полотенцем, 3-5 минут. Растереть крем-бальзам по проекции дыхательных путей, при этом вдыхать пары, что является хорошей ингаляцией. Процедуры повторять несколько раз в день.

Состав: жир гусиный, скипидар, горчичный порошок, купаж экстрактов лекарственных растений, масло эфирное эвкалиптовое, вазелин.