Крем-бальзам от кашля «Народный целитель»

Крем-бальзам от кашля торговой марки «Народный целитель» используется для лечения и профилактики заболеваний дыхательных путей, которые сопровождаются кашлем (ОРЗ, грипп, пневмония, бронхит и др.).

В состав крем-бальзама входят натуральные компоненты, которые способствуют разжижению и отделению мокроты, снимает спазм, способствует улучшению общего состояния организма.

крем-бальзам от кашля

Основные действующие вещества крем-бальзама от кашля.

Эфирные масла эвкалипта – данный компонент активно используется не только в народной медицине, но и для изготовления лекарственных средств.

Эвкалипт облегчает дыхание и снимает спазм, облегчает отёк слизистых путей. Именно пары ментола, которые содержатся в эвкалипте, обладают лечебными свойствами и значительно снижают позыв к кашлю.

эвкалипт

Экстракт донника – в народной медицине используется, как отхаркивающее средство, для лечения верхних дыхательных путей. Также данное растение обладает антисептическими свойствами при различных нарывах.

тонник

Экстракты перца и хрена – обладают сильным противомикробным и разогревающим действием, помогает снизить отёк и воспаления.

красный перец
хрен

Скипидар – обладает антисептическими, бактерицидными, противопаразитарными, дезинфицирующими свойствами, а также обладают разогревающим эффектом. Хорошо помогает при кашля, разжижает мокроту. Стимулирует бронхи при затяжном кашле.

скипидар

Гусиный жир – в данном случае выступает как вспомогательный компонент, хорошо прогревает область нанесения.

Горчичный порошок – используется в основном как разогревающая средство.

порошок горчичный

Камфора – в народной медицине при заболеваниях дыхательных путей, простуде насморке и кашле, используют камфорное масло в виде ингаляции. Вдыхание паров камфоры способствует снижению позывов кашля, снимает отёк.

камфора

Благодаря комплексному воздействию всех компонентов, крем-бальзам от кашля поможет вам снять воспаление и отёк при простудных заболеваниях, значительно снизит позыв к кашлю, способствует отхаркиванию мокроты, разогревает и улучшает общее состояние организма.

Рекомендуется иметь крем-бальзам от кашля в каждой аптечки.

Быстрая и эффективная помощь в каждый дом.

Берёзовый дёготь: основные лечебные свойства, противопоказания, применение в народной медицине
Эфирное масло можжевельника: лечебное свойства, противопоказания

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Navigation
Close

Моя корзина

Viewed

Recently Viewed

Close

Great to see you here !

A password will be sent to your email address.

Ваши личные данные будут использоваться для упрощения вашей работы с сайтом, управления доступом к вашей учётной записи и для других целей, описанных в нашей политика конфиденциальности.

Already got an account?

Categories